幸运时时彩官网

江阴日报城事义工【城事义工办公部】管理工作组 → 喜讯:荣获2010-2012年度江阴志愿服务先进集体和十佳个人

共有4651人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心好人
  1楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 城事义工会长
等级:管理员 帖子:1475 积分:14149 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 2:41:17
喜讯:荣获2010-2012年度江阴志愿服务先进集体和十佳个人  发帖心情 Post By:2013-6-17 PM 12:18:39

2013年6月10日,由江阴市委宣传部精神文明建设指导委员会办公室、江阴市志愿者协会评选的,江阴日报城事义工荣获2010-2012年度江阴市志愿服务先进单位;义工会员何海华荣获江阴十佳志愿者个人。

特此通报。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2013-06-17_09-36-16_890_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下何海华.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20130617192711.jpg:

轻松义工,快乐义工
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沉小可
  2楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 一粒沙
等级:义工工作人员 帖子:897 积分:7820 威望:5 精华:1 注册:2010-1-14 PM 12:59:01
  发帖心情 Post By:2013-6-17 PM 12:32:22

哇!恭喜恭喜!!!

◆◇ 丶 难 过 了 、 蹲 下 来 抱 抱 自 己 、 让 自 己 躲 在 无

人 昀 角 落 、 静 静 昀 哭 泣。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
凌云
  3楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:义工版主 帖子:1162 积分:7437 威望:0 精华:2 注册:2009-3-10 AM 10:23:30
  发帖心情 Post By:2013-6-17 PM 1:39:33

祝贺,祝愿,祝福!

美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉
  4楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:15 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2013-2-15 PM 11:10:50
  发帖心情 Post By:2013-6-17 PM 9:22:06

恭喜,向何海华学习!

一米阳光
  5楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 副会长/版主
等级:义工工作人员 帖子:613 积分:4303 威望:0 精华:0 注册:2009-3-9 PM 9:43:54
  发帖心情 Post By:2013-6-18 AM 9:24:46

江阴日报城事义工荣获“江阴市志愿者服务先进单位”

http://www.fengwee.com/centent/2013-06/17/content_138204.htm

阳光,给人以温暖,撒向人间都是爱。一米的阳光,却同样能照到地球的每个角落,我愿意给这个世界以光明和温暖······
三唯
  6楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:105 积分:828 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 AM 9:49:57
  发帖心情 Post By:2013-6-18 PM 10:34:08

祝贺祝贺!恭喜恭喜!

方言江阴
  7楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:7 积分:111 威望:0 精华:0 注册:2013-5-16 AM 10:24:13
  发帖心情 Post By:2013-6-19 PM 2:22:51

好好学习 天天向上

一天
  8楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 PM 9:43:54

恭喜恭喜,老何

德芙
  9楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | |

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:554 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2010-4-2 PM 12:27:45
  发帖心情 Post By:2013-6-23 AM 1:53:46

向何海华学习,致以从高的敬意!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

喜讯:荣获2010-2012年度江阴志愿服务先进集体和十佳个人

签名
乐彩网导航 亿信彩票登陆 北京两步彩 北京赛车pk10玩法 北京pk10 幸运时时彩官网 小米彩票开奖 500万彩票网 小米彩票网址 鼎鑫彩票投注