幸运时时彩官网

江阴日报城事义工【城事义工办公部】管理工作组 → 2013年度优秀义工(工作组管理员)提名名单

共有5448人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心好人
  1楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 城事义工会长
等级:管理员 帖子:1475 积分:14149 威望:0 精华:1 注册:2009-3-9 PM 2:41:17
2013年度优秀义工(工作组管理员)提名名单  发帖心情 Post By:2013-12-28 AM 10:06:16

2013年优秀义工(管理员)上报提名名单:

一组:  王惠秀(秀秀) 唐海丙(双眼皮的雁铭) 李跃(平平淡淡) 王红霞(一杯水)  

王海霞(微笑) 潘燕琴(铸信)  查维吉(雪雪雪)

二组:  李萍(雨丝)   张震未(荆棘鸟)黄敏芳(白百合)

三组:  方敏(开心)张建军(和为贵)王艺新(牧神)

四组:  朱吉娜(糖  糖)何海华(高山流水)黄勍(悠游铃兰) 谢纯玉  许惠玉

五组:  华筝(宝贝浩浩)何  斌 (冰)江惠芳(夸薇)

六组:  赵建新(空中哨兵) 卢定兴(健康快乐) 李建清(蓝林深)

七组:  孙丽(茉莉) 王桃(一路狂奔) 谢斌(绿茶一杯) 何东明(何处不相逢)

朱勤珠(晴珠)

八组:  陈文贤(文竹)李艳(燕过留痕)

人事:  王月(沉小可)   秘书:邢广澄(无为)

请全体义工监督审核,如有疑义,请在一周内反馈到副会长凌云处,特此公布,

优秀义工、优秀管理员将在2013年度总结表彰大会上进行宣布和表彰!

轻松义工,快乐义工
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
德芙
  2楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | |

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:554 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2010-4-2 PM 12:27:45
  发帖心情 Post By:2013-12-29 PM 8:31:21

热烈祝贺以上获奖人员!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
绿茶一杯
  3楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 新手上路
等级:义工工作人员 帖子:1455 积分:10285 威望:0 精华:0 注册:2009-3-13 AM 10:44:42
  发帖心情 Post By:2013-12-29 PM 8:54:38

图片点击可在新窗口打开查看

绿茶一杯
  4楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

等级:义工工作人员 帖子:1455 积分:10285 威望:0 精华:0 注册:2009-3-13 AM 10:44:42
  发帖心情 Post By:2013-12-29 PM 8:55:26

向优秀义工表示祝贺

向优秀义工致敬

绿茶一杯
  5楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

发帖心情 Post By:2013-12-30 PM 3:33:45

一路走来  贵在坚持

凌云
  6楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:义工版主 帖子:1162 积分:7437 威望:0 精华:2 注册:2009-3-10 AM 10:23:30
  发帖心情 Post By:2013-12-30 PM 5:07:15

鼓励优秀,追求优秀

美女呀,离线,留言给我吧!
冷冰心
  7楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:526 积分:3766 威望:0 精华:0 注册:2009-3-29 PM 8:58:04
  发帖心情 Post By:2013-12-30 PM 9:59:54

图片点击可在新窗口打开查看恭喜!

冷冰心
  8楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:义工工作人员 帖子:526 积分:3766 威望:0 精华:0 注册:2009-3-29 PM 8:58:04
  发帖心情 Post By:2013-12-30 PM 10:00:15

向他们学习!

冷冰心
  9楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 PM 10:00:31

继续坚持!

宝贝浩浩
  10楼 个性幸运时时彩官网 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:16 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2013-12-30 PM 10:38:52
  发帖心情 Post By:2013-12-30 PM 10:55:13

继续坚持! 把我小小的付出带给大家的快乐!

返回版面帖子列表

2013年度优秀义工(工作组管理员)提名名单

签名
幸运时时彩 吉林快3走势 小米彩票网址 幸运时时彩 小米彩票开户 小米彩票开奖 幸运时时彩 北京pk10 幸运时时彩平台 北京两步彩